东南亚未来廿年需要4500架新机 荣刚:航太供货一切正常-外星人入侵

东南亚未来廿年需要4500架新机 荣刚:航太供货一切正常 • 

东南亚未来廿年需要4500架新机 荣刚:航太供货一切正常

东南亚未来廿年需要4500架新机 荣刚:航太供货一切正常

请继续往下阅读... 另外,空中巴士对今年业绩表现亦相当乐观,并宣布将继续收购庞巴迪在A220客机项目中的剩馀股份。荣刚指出,两大航空业者对全球飞机市场长线展望仍抱持乐观,目前公司的供货交期一切正常。

依据财报,受到农历春节工作天数减少影响,荣刚今年一月份合并营收为新台币7.3亿元,较去年同期减少23.85%。展望后市,大陆地区此次因疫情延后开工,虽会影响大陆子公司2月份的交货,后续会视复工情况来决定3月营收的回温程度。

记者林淑慧/台北报导新冠肺炎(COVID-19)疫情升温,冲击全球旅运需求,不过,波音预估未来20年内东南亚航空公司需要4,500 架新飞机,可望挹注航太供应链大厂营运,台湾钢铁集团旗下特殊钢大厂荣刚材料今(19)日表示,两大航空业者对全球飞机市场长线展望抱持乐观,目前公司的供货交期一切正常。

▲台湾钢铁集团旗下特殊钢大厂荣刚材料今(19)日表示,两大航空业者对全球飞机市场长线展望抱持乐观,目前公司的供货交期一切正常。(图/荣刚提供)

荣刚主管表示,因油气、能源等产业与全球景气连动性高,针对武汉肺炎疫情的后续发展,公司内部将会严密观察对总体经济的变化以适时采取因应措施。

受到新冠肺炎(COVID-19)疫情冲击,美国波音公司对全球航空运输业的短期营运提出警讯,且把新机交期延后,但波音仍看好长期的新机市场需求,认为中产阶级的扩大与消费力提升,将驱动未来20年内东南亚航空公司需要4,500 架新飞机。

东南亚未来廿年需要4500架新机 荣刚:航太供货一切正常
分享
更多相关文章
安禄山与杨贵妃|吉尼斯跳绳记录|德国女兵|世界上最贵的电脑|奇人奇事|四大凶兽|玛雅人|乾隆皇帝的母亲|面积最大的湖泊|什么是慰安妇|木马刑具